}
Retour en haut

DISCOGRAPHIE

Alain CaronDISCOGRAPHY

Discographie

ALAIN CARON (EN QUALITÉ DE CHEF DE GROUPE)

1993 Le Band
1995 Rhythm’n Jazz
1997 Play
2000 Call me Al!
2003 5
2006 5 Live Cabaret de Montréal
2007 Conversations
2008 Series: The Jazz-Rock Cuts
2010 Sep7entrion
2013 Multiple Faces
2015 En/In Concert

PROJETS D'ALAIN CARON

1992 Basse Contre Basse
1992 Caron Ecay Lockwood

AVEC UZEB

1981 Live in a Bracknell
1982 Fast Emotions
1984 You Be Easy
1985 Between The Lines!
1986 Live à l’Olympia
1986 Absolutely Live (with Didier Lockwood)
1988 Noisy Nights
1988 Live in Europe
1989 Uzeb Club
1990 World Tour ’90
1999 Best Of Uzeb
2019 Uzeb Reunion Live

COLLABORATIONS DANS LE MONDE DU JAZZ

1992 Sortie Sortie
1992 Leni Stern Leni Stern
1992 Jean-Pierre Zanella Camino
1993 Leni Stern Like One
1996 Hilario Duràn Francisco’s Song
1996 Oyate Soul Jazz
1998 Jay-Tee Jay-Tee
2002 Alain Lefebvre Carnet De Notes
2002 Levon Ichkhanian Travels
2002 Yves Nadeau Expression Tableaux
2004 Harald Weinkum A Bass Bolero
2004 JD Project Tangled Web
2006 Frank Gambale Natural High
2009 Frank Gambale Natural Selection
2009 Sébastien Charlier Precious Time
2015 Carmelo Medina Buèna Ocasion

LES COLLABORATIONS DANS LE MONDE DE LA MUSIQUE POP

1980 Diane Tell En Flèche
1982 Jean Robitaille Transparence
1982 Céline Dion Tellement j’ai d’Amour Pour Toi
1991 Maurane Ami ou Ennemi
1991 Carole Laure She Says Move On
1991 Sari Dajani Sari Dajani
1993 Diane Dufresne Détournement Majeur
1993 Toyo Symbiose
1997 Lynda Lemay Du coq à âme
2006 Lynda Lemay Ma signature
Alain Caron & Beats Editions ©2020 All Rights Reserved.
X